Дорогие друзья, рад приветствовать вас! Меня зовут Роман в недавнем прошлом офицер Российских Вооружённых Сил. Сегодня я являюсь генеральным директором компании «Тай Инвест».

Однажды побывав в Тайланде, я влюбился в эту страну, как и многие посетители «страны улыбок» я задумался о приобретении своего собственного жилья в этой экзотической стране. Но в те годы в Тайланде это сделать было сложно, так как  по законам королевства Тайланд 51% собственности должно принадлежать гражданину этой страны. Такой порядок вещей меня не устраивал, и я оставил эту идею. Я продолжил ежегодно посещать Тайланд , покупая в три дорога путевки и арендуя квартиры и апартаменты.

Как известно все в жизни меняется, так произошло и в Тайланде, предприимчивые застройщики нашли выход и стали проводить комплексные застройки жилья , где общее количество квартир стали делить на квоты тайской доли 51% и квоты продажи иностранцам 49%. Казалось бы ни чего не изменилось, все те же 51% и 49%, но есть одно «НО» !!! Теперь 49 % может принадлежать не доли в квартире, а 49 % квартир в кондоминиуме может принадлежать иностранцам. Таким образом у нас появилась возможность покупать квартиру со 100% оформлением в свою собственность!!!

Узнав об этой новости, я начал прорабатывать рынок недвижимости в Тайланде, подбирать приемлемый для меня вариант и выявил такую тенденцию, что Вы не только можете иметь там недвижимость, но и неплохо зарабатывать на этом деньги! Как известно где деньги , там и мошенники. Мне пришлось много времени провести непосредственно в Тайланде и по крупицам собирать информацию о способах мошенничества, обмана, впаривания неликвидного жилья , впаривания вторички под видом нового жилья, о недобросовестных застройщиках, инвесторах и местных законах и о других рисках, которые могут подстерегать обывателя в этой стране. О местных риэлторских компаниях, которые зная что застройщик недобросовестный и имеет плохую репутацию , зная что проект уже строится много лет и есть проблемы с документацией у застройщика, зная что застройщик ни когда не построит проект к указанным в контракте датам,  но все равно Вас втягивают в этот проект в погоне за наживой. И потом Вы годами и десятилетиями ждете пока достроится купленная Вами квартира. Еще хуже, если из за неполученного какого то разрешения дом просто сносят… И ваши денежки уже ни кто и ни когда не вернет.

За эти годы я получил колоссальный опыт и пришел к выводу, что нашим туристам очень сложно разобраться во всех тонкостях рынка недвижимости в Тайланде за очень короткое время отдыха в сезон отпусков. Вот этим то и пользуются местные не добросовестные риэлторские компании и частные риэлторы, впаривая неликвид и старый жилой фонд по цене новостроек, оформляя квартиры на свою фирму и продавая ее Вам в собственность, как тайскую квоту. Они сулят Вам баснословные прибыли от сдачи Вашей будущей квартиры в аренду, окружают вас всяческой заботой, обещают Вас ежегодно встречать из аэропорта и провожать в аэропорт, обрабатывая Вас шаг за шагом, не давая Вам принять трезвое решение , плавно берут под контроль Ваш досуг и Вы теряете бдительность. Подписав контракт и внеся залог, Вы уже обязаны исполнять обязательства по договору, а времени на обдумывание и взвешивание своих поступков Вам просто не дают. В итоге, проплатив контрактный платеж , риэлторы теряют к Вам всяческий интерес. Они знают , что вы скоро уедите и поэтому так себя ведут. Свое дело они сделали, продали Вам то жилье, которое им было выгодно продать, а Вы приехав домой и все спокойно взвесив понимаете, что поторопились и что все же хотели бы другой вариант купить, но поезд уже ушел и Вам остается только исполнять свои обязательства по договору.

Около трех лет я провел в анализе рынка недвижимости, сборе информации о застройщиках инвесторах и риэлторах  и теперь я могу с уверенностью оказывать содействие нашим соотечественникам обходить все подводные камни , подстерегающие их при покупке недвижимости в Азиатском регионе. За последние 3 года я лично удачно приобрел несколько квартир в разных проектах и помог многим нашим соотечественникам и гражданам СНГ  безопасно оформить сделки на покупку недвижимости. Еще одна немаловажная деталь, которая Вас порадует. Со многими застройщиками , за это время я провел переговоры и добился для себя статус: «представительство компании в России» .  Поэтому работая с нашей фирмой, Вы не будете нам оплачивать ни за какие услуги, так как застройщик сам содержит наш филиал за счет своих средств это означает что НИ КАКИХ ПЕРЕПЛАТ НЕ БУДЕТ, контракт заключать будете напрямую с застройщиком и по цене прайс-листа застройщика!!! Более того, для нашего представительства в России постоянно проводятся различные акции со скидками подарками и различными послаблениями условий контракта. Таких как уменьшение процентов стоимости квартиры на время строительства и увеличение процентов оплаты при получении ключей. Лояльное отношение застройщика при форс -мажорных ситуациях при которых вы не успеваете в срок погасить платеж, без штрафов и различных санкций мы урегулируем все вопросы, отстаивая Ваши интересы перед застройщиком. Немаловажным фактом считаю то, что мы находимся в Москве и у нас выкуплено большое помещение в собственность, где расположится после ремонта наше представительство, Вам не нужно будет ездить каждый раз в Тайланд для урегулирования каких либо вопросов, все это Вы сможете сделать в нашем представительстве, включая и дистанционное приобретение квартир и их продажу!Мы пришли на рынок России на длительный срок и смотрим в будущее, поэтому каждый наш партнер оочень дорог для нас и основными принципами нашего сотрудничества мы считаем : ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОТСТАИВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЕРОВ!!!

Пишите, звоните, присылайте заявки и мы поможем вам безопасно заключить наиболее выгодные сделки, приносящие ежемесячный, стабильный доход! Мы оградим Вас от недобросовестных застройщиков и риэлторских компаний! Мы продавим для Вас наиболее выгодные цены и условия контрактов !!! Да и просто подберем Вам прекрасный вариант для проживания в экзотической, теплой и доброжелательной «СТРАНЕ УЛЫБОК». Желаю всем успеха , счастья , здоровья, благополучия и совместного с нами процветания!!!

Другие статьи по теме

«ТайИнвест» на рынке недвижимости
«ТайИнвест» на рынке недвижимости

Движение дауншифтинга постепенно набирает популяризацию и в России. Кто-то просто срывается с...

Как выгодно вложить в ...

Если вы задавали себе этот вопрос, значит, вы уже обдумывали эту возможность,...

Недвижимость Таиланда – ЖК ...

Если Вы мечтаете купить квартиру в Тайланде, то данная статья будет очень...

В Каком Районе Таиланда ...

Таиланд является одним из самых популярных мест в мире для переезда за...

Как открыть счёт в ...

Если вы всерьёз решили обосноваться в Таиланде, то вам не обойтись без...

Лучшая недвижимость Паттайи от ...

Уважаемые гости нашего сайта, мы рады вам представить одно замечательное и поистине...

Как не переплатить при ...

Многие россияне задумываются о переезде в Таиланд. Эта яркая и недорогая для...

Как выгодно инвестировать в ...

Если вы думаете о том, как выгодно вложить свои средства, то для...

Ситуацию на рынке недвижимости ...

Азиатские страны, еще, казалось бы, недавно, считавшиеся странами третьего мира, в последнее...

Годовые визы для владельцев ...

Многих людей, желающих приобрести кондоминиум в Тайланде, отпугивает такая вещь, как невозможность...

Что такое кондоминиум?

Рассматривая различные варианты жилья, предлагаемые в аренду или на продажу в Таиланде,...

Напишите ваши комментарии

NAME *
EMAIL *