В Каком Районе Таиланда Лучше Покупать Недвижимость?

Таиланд является одним из самых популярных мест в мире для переезда за рубеж. Этому есть множество причин, и, пожалуй, главные из них — это круглогодичный туристический сезон, доступ к современным удобствам, а также низкая стоимость проживания. В этом уголке мира есть что-то особенное! Эта экзотическая страна позволяет наслаждаться комфортным образом жизни на уровне Европы и Америки, но без всяких неприятностей и дополнительных расходов.

Подумайте о бирюзовых морях и прекрасных песчаных пляжах, великолепных скалах из известняка и захватывающих дух горных джунглях. Вы можете выбрать для себя любой образ жизни! Российской паре будет достаточно бюджета в размере около 2000 долларов в месяц, чтобы жить в хороших условиях в любой точке Таиланда.

Вы заинтересовались переездом в эту страну, но не знаете, какую выбрать провинцию? Чтобы помочь вам найти идеальное место для покупки недвижимости в Таиланде, мы составили краткий обзор самых популярных среди иммигрантов районов. Эти места также пользуются спросом у туристов, что позволяет в любой момент выгодно перепродать или сдать недвижимость в аренду.

Недвижимость в Пхукете: пляжный образ жизни со всеми удобствами

Пхукет – это великолепный остров с красивой природой, до которого можно за час добраться на самолёте из Бангкока. Он омывается Андаманским морем, которое считается заметно более чистым, чем Сиамский залив, и позволяет наслаждаться всеми видами прибрежных развлечений. Это делает Пхукет очень популярным местом среди туристов — поэтому недвижимость здесь никогда не потеряет в цене и всегда будет востребованной. Если у вас есть достаточно денежных средств на дом в этом районе — можете смело его покупать.

Недвижимость в Бангкоке: современный и доступный город

В течение последних пятнадцати лет Бангкок стремительно растёт и развивается. Правительство страны и частные инвесторы каждый год совершенствуют и развивают инфраструктуру, в том числе и для иммигрантов: общественный транспорт теперь связывает почти все уголки города, в магазинах и супермаркетах можно приобрести еду со всего мира, при этом цены в столице очень демократичные. Эти и многие другие причины делают Бангкок отличным местом для иностранцев, которые хотят купить недвижимость в Тайланде.

Сейчас спрос на дома и апартаменты в центре города и прилегающих районах постоянно увеличивается. Инвестиции в недвижимость в Бангкоке на данный момент — это отличное вложение, которое точно принесёт вам прибыль.

Недвижимость в Паттайе: рай для туристов с низкими потребностями

Этот прибрежный курортный район давно популярен у туристов и иммигрантов, и совсем скоро недвижимость здесь должна возрасти в цене. Связано это с тем, что в 2018 году планируется открытие скоростной железной дороги, которая будет связывать Паттайю со столицей страны — Бангкоком. Она позволит путешествовать между городами всего за полчаса!

Отдельно стоит упомянуть о том, что Паттайя очень популярна среди российских туристов. Некоторые русскоязычные иммигранты считают это минусом, а некоторые, наоборот, рады любой возможности пообщаться с людьми схожего менталитета. Можете принять это во внимание и после переезда в Паттайю открыть отель или бар для бывших соотечественников.

Недвижимость в Самуи: пляжный остров в Сиамском заливе

Этот остров располагается в 35 километрах от материка и пользуется бешеной популярностью у путешественников со всего мира. Высотное строительство здесь запрещено, но вы можете приобрести бунгало. Люди отдыхают в Самуи круглый год, что позволяет неплохо заработать на аренде недвижимости.

Недвижимость в Чиангмай:

Чиангмай — это пятый по величине город Таиланда. Он не так известен, как Бангкок, но в настоящее время он переживает рост, который по темпу может посоперничать со столицей. Цены на недвижимость здесь растут быстрее, чем в любом другом регионе страны! Здесь также планируется постройка высокоскоростной железной дорогие, которая свяжет Чиангмай с Бангкоком, а в будущем — и с Китаем.

Оставляйте заявку, пишите на корпоративную почту info@taiinvest.com или звоните по телефону +7 (495) 066-32-73 наш специалист по объектам ответит на любые вопросы.

Напишите ваши комментарии

NAME *
EMAIL *