Куда инвестировать деньги, чтобы они работали

Многих россиян в последнее время волнует вопрос, куда инвестировать деньги, что бы они работали и приносили стабильную прибыль. На самом деле, вариантов не так уж много, и все они достаточно известны.

 

Варианты инвестирования

Во-первых, это, конечно же, вклад в банке. Он дает стабильные, пусть и не очень большие проценты. Только вот наши соотечественники еще не привыкли доверять банкам, поэтому такой вариант подходит не всем. Да и разобраться в том, какой банк предлагает наиболее выгодные условия тоже не так-то легко неподготовленному человеку. Второй вариант инвестирования — золото и бриллианты, как говорится. Однако, хранить драгоценности дома, пусть и в надежном сейфе не всегда безопасно, а банковская ячейка возвращает нас к вопросу о банке. Ну, и третий вариант — вкладывать деньги в недвижимость. Этот способ инвестирования понятен, не таит в себе особых подвохов и рисков, если не считать достаточно большие расходы на уплату налогов и другие сопутствующие траты. Но в последнее время появился вариант инвестирования денег в недвижимость за рубежом, что может принести и большую прибыль, и снизить расходы.

 

В какой стране лучше покупать недвижимость

Еще несколько лет назад россияне с удовольствием покупали дома и квартиры в Болгарии, Греции, Черногории и даже Турции. Более состоятельные приобретали недвижимость во Франции. Англии, Германии и Испании. Это казалось оптимальным решением вопроса, куда инвестировать деньги, и даже высокие налоги не смущали инвесторов. Доход в 5% годовых считался просто фантастической удачей, и этот рынок так бы и оставался востребованным, если бы не одно «но». Внезапное развитие азиатских курортов, в частности, Таиланда, заставило инвесторов и экспертов обратить внимание на этот быстро растущий и перспективный рынок. Множество предложений, от студий и квартир в кондоминиумах, до вилл и коттеджей, отсутствие налога на недвижимость, низкая стоимость коммунальных услуг и постоянно растущий поток туристов привлекли многих иностранных инвесторов, в том числе и россиян.

 

Оформление инвестиций

Кроме того, что сдача недвижимости в Таиланде приносит, по самым скромным подсчетам до 8% годовых, процедура покупки не требует особых усилий, бюрократические составляющие сведены к минимуму, а налоги очень низки. Курортный сезон в Таиланде длится почти круглый год, и даже в межсезонье хватает отдыхающих, которым нужно жилье в аренду. Законы Таиланда просты, зарубежных инвесторов ценят и стараются всеми силами привлечь капиталы в экономику Королевства. Поэтому вложение денег в рынок строительства и недвижимости Таиланда, эксперты считают очень выгодным и правильным решением. Вы можете сами заняться поисками заманчивых предложений и оформлением покупки, или обратиться к профессионалам.

 

Мы поможем

Компания «ТайИнвест» много лет работает на рынке недвижимости Таиладна. Мы всегда в курсе самых интересных предложений на рынке. Знаем, куда инвестировать деньги, чтобы получить максимальную прибыль и всегда готовы помочь своим клиентам. Наши офисы и представительства есть как в Патайе, в Пхукете так и в России, поэтому вам совсем не обязательно лететь в Таиланд, достаточно просто позвонить в «ТайИнвест».

И добро пожаловать в Таиланд, страну ваших возможностей!

 

 

 

Добро пожаловать в Таиланд, страну ваших возможностей!

 
 
 

Напишите ваши комментарии

NAME *
EMAIL *